ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО

«Ксения Гольдарб и партнеры»

«Нам не важно, на чьей

стороне сила, - важно лишь то,

на чьей стороне право»

Адрес, Телефон:

г. Киев, ул. Е. Пчилки, дом 5, офис 271,

каб. №2 (3 этаж)

044 223-51-75

095 704-38-55

094 823-38-75

 

Режим работы:

понедельник - пятница 9.00-18.00 

суббота и воскресенье -  

 по предварительной записи 

Для юридических лиц:

Для физических лиц:

Личный адвокат (Киев, Киевская область)

Личный адвокат в Киеве, Киевской области, Украине требуется чаще всего гражданам, которых подозревают или уже обвиняют в совершении преступления. В этом случае обвиняемому (подозреваемому) практически невозможно обойтись без защитника, готового отстаивать его интересы, способного выбрать наиболее правильную линию защиты и отстаивать в дальнейшем интересы клиента в ходе досудебного и судебного следствия. Кроме того, в услугах адвоката в обязательном порядке нуждаются и лица, которых вызывают в правоохранительные органы в качестве свидетелей для дачи показаний по какому-либо уголовному производству. Во-первых, право свидетеля пользоваться услугами адвоката закреплено законодательно (ст. 59 Конституции Украины, ст. 66 Уголовного процессуального кодекса Украины), во-вторых, присутствие адвоката при допросе свидетеля оградит последнего от возможных неправомерных действий следователя (оперативного сотрудника) по отношению к нему, заставит четко соблюдать процедуру допроса, предусмотренную Уголовным процессуальным кодексом Украины.

Преимущество работы с адвокатами из Юридического бюро "Ксения Гольдарб и партнеры" заключается в том, что у нас работают юристы и адвокаты, специализирующиеся на разных отраслях права, и в какую бы сторону не повернулось дело, Вы всегда сможете получить квалифицированную правовую помощь.

Личный адвокат в Киеве из Юридического бюро "Ксения Гольдарб и партнеры" - это адвокат, который не дает клиенту красивых обещаний и ложных гарантий о том, что решение по делу будет исключительно в его пользу, а честно и качественно выполняет свою работу, руководствуясь при этом Законом Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», Правилами адвокатской этики и другими нормативно-правовыми актами.